Шурик 27 янв 2009, 18:34
Начинал работать после 12-летнего перерыва, сразу в T-Flex 8. Причем, не зная абсолютно ни одного САПРа. Осваивал сначала 2D черчение, именно черчение, а уж затем, начал изучать параметретизацию и делать параметрические чертежи. Постепенно перешёл к 2D сборкам и к 3D но уже проектированию. Сейчас пытаюсь освоить «методологию» параметрической сборки. Это коротко про опыт. Почему T-Flex, это как данность, на работе один только конструктор работал на компе, остальные на кульманах. Это одна сторона, а теперь поговорим о работе конструктора в специфике своего производства, нестандартного оборудования и ремонта.
Первое – сколько однотипных деталей Вам приходилось просто чертить? (даже в рамке одного изделия, проекта) Моя природная лень здесь оказалась к месту, посидеть подумать, как сделать всё если не быстро, так с меньшими усилиями. Сделав параметрическую деталь, я потом вносил необходимые данные, размеры, материал, название т.е. в зависимости как я задал параметры. Пример тому звездочка цепной передачи 3D,просто выбрал цепь, кол. зубьев, класс точности и «вуаля» венец готов, таблица в чертеже заполнена, осталось доделать посадочные места, размеры и оформить по проекциям чертеж.
Второе – получив проект в изготовление, я смотрю не только как его сделать, но и принцип работы, назначение, с какой целью я не скажу, потеряю заказчиков. Здесь приходится прорисовывать проблемные и непонятные узлы, детали. Ошибки конструктора рассматривать не будем, вопрос идет за удешевление и уменьшение сроков изготовления путем изменения конструкции, замены профиля и т.п., и вот приходится выкладывать свой вариант в 3D. И показывать с помощью изменения параметров варианты исполнения, для доказательства своей правоты. Здесь важен факт, что при замене одного, например профиля другим, сразу плывут размеры, или образуются дыры.
Третье – собственно проектирование. Последний мой пример – это разработка фиксатора по подобию фирмы AMF, для быстрой установки и фиксации деталей перед сваркой. Передрать изделия не представляло возможности, пришлось по образу и подобию придумывать своё. Сложность была в «прорисовке» кинематики механизма. Делал на 3D моделях с возможностью перемещения рычагов. Изменял размеры, смотрел как работает, чтобы получить нужный вариант. И способность T-Flex автоматически отслеживать все изменения играют не последнюю роль. Связь: изменение в 3D-модели→2D проекция→изменение в 2D проекции→3D-модель, где только не изменили в 2D или 3D изменение отслеживаются, это даже иногда надоедает, изменил пару букв в т.т. на сборке напоминает что модель изменена, и полный пересчет если запускаешь обновление. На основании данной модели не делаешь чертежи, а уже эту модель доделываешь до рабочего проекта, с сохранением кинематических связей (кстати применение «проектирование» может не к месту , скорее компоновка?).
Четвертое – унифицированные детали. Последний пример: серверные стойки в которых используются резьбовые шпильки приварного крепежа. Шесть типов диаметра, каждой по восемь длин, итого 48 моделей, в T-Flexe это 1 ( О Д И Н ! ) ФАЙЛ который Вы самостоятельно делаете стандартными средствами. Вам не нужны для этого знания по программированию. Я уверен, что и другие CADы это могут, но я не знаю как.
И последнее - автоматическое составление спецификаций, необходимо только выбрать детали которые включаются в неё. И вся эта прелесть в соответствии ГОСТ. Звучит последнее, как реклама.
Пока всё.